donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

книжное

Что-то не везет мне в последнее время с размещением моей писанины в интернете. Сначала пропал сайт книготопия, где были выложены мои книжки в хорошем виде. И вот сегодня модераторы сайта "проза.ру" удалили мою книгу по истории Донбасса. Сначала снесли ее анонс, написав на почту: "не соответствует редакционной политике сервера Проза.ру", а потом и текст книги выпилили, хотя до этого "История Донбасса" там два года спокойно провисела, более 10 000 человек ее прочитали, и вот, оказалось, не соответствует она... Печалька-то какая. :)
Так что вычитанный  (правда без иллюстраций и сносок) вариант книги в интернете остался только на самлибе. Ну и еще по сети гуляет определенное число черновых вариантов книжки, разной степени готовности.
Такие вот дела. Чую, скоро останутся доступными только бумажные варианты. так что надо наверное издательство искать.
Ну и картинка мне для поднятия настроения
мои книжки 7 шт.jpg

Tags: личное
Subscribe

  • о коррупции

    Мужик нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было! Бабах!…

  • Издержки профессии

    Однажды H. - редактор одного молодого, но чрезвычайно прогрессивного издания, попал в автокатастрофу. Ему размозжило обе ноги, изломало рёбра,…

  • Что такое невезет

    Студент Плотников хотел покончить с собой. Может, любовь. Может, дурак. Однако, бедолагу сопровождали сплошные неудачи: оружие достать не удалось, яд…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments