donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

О РЕАЛЬНЫХ ГЕРОЯХ НАПИШУ

Оригинал взят у gennadiydubovoy в О РЕАЛЬНЫХ ГЕРОЯХ НАПИШУ
ПРОШУ РЕПОСТ. С некоторых пор я часто получаю сообщения с претензиями, суть коих в том, что я не рассказал о тех или иных настоящих героях, в то время как появилось великое множество героев дутых, "на пустом месте распиаренных". Друзья мои, я реагирую на все сообщения и о каждом реальном герое хотел бы рассказать. Но - есть три момента не от меня зависящих.
Первый: многие из тех, кто сейчас укоряет меня в том, что я не сделал о них репортаж, в недавнем прошлом сами не хотели, чтобы о них упоминали СМИ.
Второй: о многих и сейчас, спустя более трех лет войны рассказывать нельзя (придёт время, уверен, о них будут писать в учебниках).
Третий: контакты со многими из тех, кого знаю с апреля 2014 – утрачены, а с теми, кого лично не знаю, но о ком обязательно нужно рассказать связаться не всегда удаётся...
Поэтому прошу бойцов живых и родственников бойцов павших обращаться ко мне ВК. На каждое обращение отвечу, обо всех реальных героях Новороссии напишу, даю слово.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments