?

Log in

No account? Create an account
Донбасская Русь
козлы в англии 
20th-Jul-2017 02:23 pm
Донецк, Донбасс
Не все знают, что на военной службе Великобритании официально состоит никто иной, как козёл, имеющий звание младшего капрала королевской армии, и даже имя - Уильям Виндзор.

Тут уж трудно сказать, почему у козла такое звание. Был бы у нас в российской армии козёл, он, вероятно, носил бы погоны прапорщика. Традиция брать рогатых службу появилась в XVIII веке, когда в 1775 году во время войны за независимость США дикий козёл появился на поле битвы под Бостоном и повёл англичан за собой в атаку. Англичане ту войну просрали, но полагаю, что выгодная возможность свалить военные неудачи на козла им дико понравилась. Некий другой козёл в качестве солдата служил с 1914 по 1915 год в английской армии во Франции в самые жаркие времена: его наградили (я понятия не имею, за что) Британской военной медалью и медалью Победы, чего животное не выдержало и в припадке патриотизма отбросило копыта.

Регулярная же традиция брать козлов конкретно в валлийский батальон существует с 1844 года - тогда в войска впервые официально зачислили козла кашмирской породы, потомка животного, подаренного горячим персидским шахом молодой королеве Виктории: с тех пор их всех называют Уильям Виндзор, чтобы уж так наверняка. Козлу полагается 2 сигареты в день (он их ест, а не курит), и тёмное пиво "Гиннесс". Повезло скотине. Обязанностью Уильяма является шествие впереди своего батальона королевских валлийцев на всех церемониальных парадах.

В 2006 году Уильям на параде на Кипре жёстко выебнулся - не захотел идти в ногу, и забодал барабанщика (не насмерть). Его обвинили в неповиновении приказу и разжаловали в рядовые: теперь при появлении козла солдаты больше не обязаны были стоять по стойке "смирно", и самое главное - козлу отказали в посещении офицерского клуба, что он пережил в явном раздрае и страданиях. Организация защитников животных полезла на стенку, и Уильяму вернули звание - заявив, что козёл обдумал своё поведение, и полностью осознал вину. Нет, марихуану в британской армии не выдают бесплатно. Это традиции.

С предыдущими козлами случалось и похуже. Например, как-то погонщик (их зовут "козлиными майорами") позволил в благом настроении младшему капралу выебать козу неподходящей породы. Погонщика отдали под суд по обвинению в "оскорблении офицера", так как связью с развратной козой Уильям опорочил себя, королеву и всю британскую армию. "Козлиный майор" взывал к суду, что всего лишь жалел животное, желавшее плотских утех, но грозный суд не внял мольбам, и понизил "козлиного майора" в звании. Что выпало на долю впавшей в блядство козы, история умалчивает.

В среднем после 8 лет службы козла с почётом отправляют в зоопарк, и ищут нового. Подбирают тщательно - как говорят в пресс-службе валлийского батальона, "козёл должен осознавать приказы, и являться командным игроком". Как правило, берут пятимесячное животное, и далее растят на пиве и сигаретах. Завидное детство, что и сказать.
Автор

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
This page was loaded Feb 2nd 2023, 6:40 pm GMT.