donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
Владимир Корнилов пишет:
Не понимаю возмущения американской демократической общественности по поводу митинга расистов в Шарлоттсвилле. Почему-то когда по Киеву на майдане маршировали молодчики с такими же факелами, с такими же лозунгами о "власти белого человека", та же американская общественность называла это проявлением демократии и настоятельно требовала защитить право этих украинских "патриотов" на выражение своего мнения.
Subscribe

  • Монета в честь нациста

    Украина продолжает двигаться в заданном в 2014 году направлении на создание нацистского государства. Про похороны бывшего эсэсовца с участием…

  • Памятные монеты с "томосом" оказались никому не нужны

    Решение чеканки монет "с томосом" принималось руководством НБУ еще когда президентом страны был Петр Порошенко, а его второй срок казался…

  • сибирская монета

    Я уже писал о сторонниках альтернативной истории, считающих что до нас была цивилизация, которую толи ядерной войной снесло, толи затопило-засыпало.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments