donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

И еще немного прекрасного из нашего сумасшедшего мира:
Полиция Барселоны разогнала митинг противников исламизации Европы, организованный после теракта, унесшего жизни 15 человек. Акция прошла на улице Рамбла в центре города, демонстранты несли плакаты со словами «Террористы, здесь вам не рады» и «Испания христианская, а не мусульманская».
Также к действу присоединились местные антифашисты и левачки, которые начали скандировать "нацисты" и требовать от полиции разогнать митинг противников исламизации.
Фактически мы видим спайку антифа и левачков с исламофашистами. Правда забавно?
Тут еще стоит пояснить вот что - и антифа и левачки, не являются антифашистами в привычном советскому человеку образу. Первые - это ультра-либеральные экстремисты и ЛГБТ активисты, протестующие против любых христианских и традиционных ценностей, выступающие за тотальный космополитизм и прочую дружбу народов, фактически оправдывающие как черный расизм, так и любую ксенофобию против белых, в рамках солидаризации вины европейской цивилизации за колониальную политику Большой Закулисы (узкого круга элит получивших Европу со Средних веков в свое полное распоряжение), фактически движение антифа - это разрушители европейской морали и вандалы европейской культуры.
Вторые, которых условно относят к левачкам, многими по наивности воспринимаются как представители левых партий, а людьми с совсем инфантильным мышлением, такие часто водятся на просторах ру.нета, воспринимаются как некими коммунистами. Но это не так, фактически - это социал-популисты, которые исповедуют и трактуют задачи общества, как превалирование культуры благ и потребления, над вопросами экономики и безопасность, т.е. считают, что общество им обязано и должно, чаще всего в составе этих групп и объединений можно встретить людей без особого места жительства и работы, промышляющих сомнительными заработками, относить таких к идейным левым просто наивно, фактически это радикальные люмпены с идеей все экспроприировать и поделить, каких-то продуктивных и плодотворных идей у них нет. Тут стоит признать, что фактически левое движение в Европе как выродилось, так и извратилось, а частично маргинализировалось в своих фантазиях о будущем устройстве мира, при это ничего не предлагая в качестве политической идеи, что еще хуже левые философы типа Валлерстайна фактически этими группами не слушаются и не воспринимаются, а сами группы видят свое предназначение в третировании и троллинге своих политических оппонентов.
И вот этот конгломерат из антифа и левачков есть публичные адвокаты терроризма и исламофашизма в Европе.
Уже даже не скрывают.
Ориана Фаллачи в 2004 году так и предсказывала, за что левачки и антифа ее клеймили и обзывали нацисткой, из-за чего собственно она чаще и жила в Нью-Йорке, чтобы не пересекаться с этими экстремистами.
Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment