donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

москвичам на заметку

Пишет Мария Коледа
Друзья и товарищи! Я выдвигаюсь на муниципальных выборах. Кандидатом по району Тверской, по многомандатному округу № 1.
Коледа в депутаты райсовета москвы..jpg
Немного обо мне:
Кандидат в депутаты по Тверскому району Москвы, по многомандатному округу №1 – Мария Коледа.
Первое, что бросится в глаза избирателю, взявшему в руки бюллетень и дошедшему до графы, где значится Мария Коледа - это судимости кандидата. "Ага, опять бандиты рвутся во власть"- подумает избиратель. Погоди, друг, не все так просто!
К судимостям мы еще вернемся, а пока заметь, что перед ними и в промежутках 26 летней жизни, Мария Коледа вместила в себя блестящее окончание одной из лучших школ Санкт-Петербурга. Музыкальную школу по классу скрипка. Диплом международного конкурса "Я- Композитор". Выступления в Филармонии. Участие более чем в 30 пеших походах. 4-й разряд по шахматам. Занятия рукопашной борьбой, боксом, стрельбой, горным альпинизмом, парашютным спортом, рисованием по стеклу, курсы первой медицинской помощи при МЧС.
Активная общественная деятельность.
2007-2011 Союз Коммунистической Молодежи.
2009-13 член движения «Россия Молодая» (РуМол). Отвечала за 6 направлений работы: Украина, Молдова, Приднестровье, Прибалтика – развитие пророссийских движений на территории этих стран.
Участвовала в 4-х «Селигерах», в т.ч. в качестве преподавателя.
У Марии серьезное систематическое образование.
2008-2013 РГСУ. Факультет Социальной Работы и Ювенологии по специальности «Организация работы молодежи».
2010-2015 МНЮИ. Специальность: юриспруденция. Заочно.
2011-2015 КАИТ. Специальность: специалист по рекламе, дополнительная специализация - фотограф.
Октябрь 2015 года - курсы повышения квалификации по специальности "Проблемные вопросы современной политологии", от УНЦ ГСиПУК МГУ им. Ломоносова.
И, наконец, когда запылала Украина, Мария не могла оставаться в стороне. Как журналист, она поехала в Киев, чтобы беспристрастно освещать события Майдана. Была схвачена СБУ. Подвергнута пыткам.
После этого - был горящий Донбасс. Работа в МИД ДНР, где Мария возглавляла отдел по связям с общественностью. Была ранена. На настоящий момент – имеет III группу инвалидности.
Награждена орденом Ачалова от Международного Союза Десантников, медалью «За вклад в международное сотрудничество» от Министерства Иностранных Дел Донецкой Народной Республики и рядом других общественных наград.
В настоящий момент - Мария трудится в Союзе Добровольцев Донбасса. Возглавляет юридический отдел, курирует вопросы оказания помощи раненым добровольцам и семьям погибших. Кстати, штаб Союза находится в нашем Тверском районе. В одном из относительно тихих для Москвы двориков Настасьинского переулка.
Ах, да! Судимости!
Первый раз Мария была осуждена (условно) за "незаконный" пикет против повышения тарифов ЖКХ. Второй - также условно за акцию в МИД РФ, направленную на привлечение внимания общественности к судилищу над нашими гражданами по надуманным обвинениям в странах ближнего зарубежья. В третий раз Мария была оштрафована на 8000 руб. за антинаркотическую акцию, направленную на борьбу с распространением наркотических средств.
Эти три статьи вполне можно включить в предвыборную программу Марии Коледы.
Нет повышению тарифов!
Нет произволу!
Нет места в нашем городе наркотикам!
Вот такая она, ВАШ кандидат - Мария Коледа.
Хотите задать вопросы Марии?
Телефон: +7-962-921-05-08
E-mail: ood.rumol@yandex.ru
В Контакте: https://vk.com/iskra1905

Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments