donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
Ющенко находится на содержании у собственной жены. Как сообщает «Украинская Правда», именно Катерина Ющенко оплачивает полеты президента по Украине. Так, Виктор Андреевич летал в Тернополь на похороны своего друга. На специальном самолете авиапредприятия «Украина». Супруга президента отвалила за такой полет ни много ни мало 166 тысяч гривен.
Президента можно понять. У него горе – умер друг. Можно было бы поехать автомобилем или поездом, но это долго и неудобно. Можно было бы полететь обычным рейсом. Но ведь у президента горе, и это будет не комильфо, если простые пассажиры увидят грустного президента. Ему хочется побыть одному, и 20 тысяч долларов за полет в комфорте и уединении – ах, это, право, не цена!
Тем более, он же не из бюджета эти деньги взял (хотя мог бы, вспомним полеты Рудьковского), а у жены. Таким образом, государство не обеднеет. В сравнении с таким экстраординарным рейсом совсем уж детскими игрушками выглядит прогулка на вертолете в любимую Хоруживку. За нее Кэтрин Клер отвалила всего-навсего 30 тысяч гривен. Просто удивительно, как дешево обходится президент государству!
«Параска» предлагает развить великий почин и обязать жену президента полностью взять на себя все затраты по обеспечению его президентской деятельности. Пусть оплачивает его полеты не только по Украине, но и за рубеж, пусть платит коммунальные за Секретариат Президента… Да что уж там, пусть она и зарплаты всему секретариату платит. Что-то нам подсказывает, что у нее и на это деньги найдутся.
Откуда? А это уже не наше дело. Ведь нашлись же денежки на оплату мужниных авиакапризов. А это, между прочим, ни много ни мало более трети доходов Катерины Ющенко за прошлый год. Если, конечно, верить декларации, только кто ж ей сейчас верит? Еще шесть раз Ющенко куда-нибудь слетает, и все – сидеть Кэтрин Клер на бобах.
Одна надежда – когда-нибудь Ющенко куда-то улетит, а на обратный путь у его жены денег не хватит. Мечты, мечты…
Subscribe

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • (no subject)

    В Донецке прошла презентация нового исторически-поэтического сборника о Донбассе - "Юзовка. Сталино. Донецк." Выпущена книга к 150-летию…

  • 9 дней

    Помяни, Господи, раба твоего Андрея

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment