donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

из нета:
"Иду сейчас из магазина, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав - и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно - легкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: - Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: - ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошел, так хорошо на душе было..."

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18+ то ли песня то ли крик

  • (no subject)

    Вот кто мне объяснит, почему Басков и Кобзон (помяни Господь его душу) оказались куда как более смелыми и порядочными чем всякие рок-легенды?

  • Неожиданный император

    На картине выше изображен император Максимилиан Первый во главе своей армии. Согласитесь картинка и её описание слабо согласуются, ведь мы все…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments