donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Выбор

В свое время написал о современных российских солдатиках «...большинство производителей не смогли добиться низкой себестоимости своей продукции, и их солдатики стали скорее предметом коллекционирования и варгейма для взрослых, а не детской игрушкой. …высокой ценой отличаются практически все оригинальные современные отечественные солдатики независимо от их размера и материала, за исключением выпускаемых фирмами «Ландрин» и «Технолог». Так что современные российские солдатики являются предметом элитарного спроса»
Теперь вот столкнулся с дилеммой. Хочу сыну подарить набор отечественных солдатиков, но не могу сделать выбор:
33.jpg
Понравился такой вот металлический набор и вот такой:


333.jpg
Дороговато, мягко говоря, но хочется праздника. Так что во мне борются сейчас жадность и желание приобрести правильную игрушку.

или, может, не заморачиваться и купить за эти же деньги дюжину фигурок от ЕК Кастинга?

Они и дешевле выходят и красивее и достовернее с исторической точки зрения. Только вот они явно тяжеловаты для ребенка. Плюс, если верить отзывам в интернете ЕК Кастинг посылая заказ по почте не особо заботится о сохранности фигурок и многим приходят поломанные солдатики. Встречал даже версию, что таким образом фирма сбывает свой брак, списывая все на почту.




Tags: игрушки
Subscribe

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments