donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Победив русских шумеры объявили войну богу.

Победив русских шумеры объявили войну богу.
В Киевсовете поддержали петицию о сносе Десятинного монастыря в Киеве. Соответствующее решение было принято в пятницу, 9 февраля, на заседании Комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования. Формальным инициатором атаки на монастырь по словам М. Бердник стала языческая община "цветок папоротника", действующая при поддержке националистов.
Собравшую за несколько дней 12 тысяч голосов петицию киевян в защиту Десятинного монастыря Киевсовет даже не рассматривал.
Ой, чует мое сердце, что однажды у кого-то из тех, кого шумеры дергают за усы терпение кончится и прилетит такой ответ, что только верещать будут.

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

  • (no subject)

    Сергей Лукьяненко о злободневном: Звонок. Сброс. Надо бы заблокировать, но ленюсь. Звонок. - Сергей Васильевич? С вами... (шум) тыр-пыр... (шум)...…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments