donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Победив русских шумеры объявили войну богу.

Победив русских шумеры объявили войну богу.
В Киевсовете поддержали петицию о сносе Десятинного монастыря в Киеве. Соответствующее решение было принято в пятницу, 9 февраля, на заседании Комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования. Формальным инициатором атаки на монастырь по словам М. Бердник стала языческая община "цветок папоротника", действующая при поддержке националистов.
Собравшую за несколько дней 12 тысяч голосов петицию киевян в защиту Десятинного монастыря Киевсовет даже не рассматривал.
Ой, чует мое сердце, что однажды у кого-то из тех, кого шумеры дергают за усы терпение кончится и прилетит такой ответ, что только верещать будут.

Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments