donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Ноиль. нужна помощь

Геннадий Дубовой просит:
Ноиль. Герой славянской обороны. В ту пору, когда никто ещё не знал Гиви и мало кто слышал о Мотороле, Ноиль пользовался у бойцов безусловным авторитетом – за командирский талант и абсолютное бесстрашие в любой ситуации. Тяжелейшее ранение помешало ему стать одним из самых прославленных героев ополчения: в бою он закрыл товарища своим телом и получил осколок в позвоночник. Три года Ноиль прикован к инвалидной коляске, но – шанс на выздоровление у Ноиля ещё есть! Нужны деньги на лечение и медикаменты. Прошу всех неравнодушных, в первую очередь бойцов армии ДНР оказать нашему брату по оружию посильную помощь. Номер карты сбербанка России 4276 6702 5556 4824 (Навальнева Наталья Александровна – жена Ноиля).
1.jpg
Tags: донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Написав про девочек-дизайнеров, которые по незнанию делают фейковые картинки на военную тематику, не могу не продолжить и сказать еще и о тех, кто…

  • Парад в Донецке 9 мая 2021

  • (без темы)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments