donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Ноиль. нужна помощь

Геннадий Дубовой просит:
Ноиль. Герой славянской обороны. В ту пору, когда никто ещё не знал Гиви и мало кто слышал о Мотороле, Ноиль пользовался у бойцов безусловным авторитетом – за командирский талант и абсолютное бесстрашие в любой ситуации. Тяжелейшее ранение помешало ему стать одним из самых прославленных героев ополчения: в бою он закрыл товарища своим телом и получил осколок в позвоночник. Три года Ноиль прикован к инвалидной коляске, но – шанс на выздоровление у Ноиля ещё есть! Нужны деньги на лечение и медикаменты. Прошу всех неравнодушных, в первую очередь бойцов армии ДНР оказать нашему брату по оружию посильную помощь. Номер карты сбербанка России 4276 6702 5556 4824 (Навальнева Наталья Александровна – жена Ноиля).
1.jpg
Tags: донбасс
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments