donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

ох

Сразу несколько авторов в сети разразились статьями о нехороших русских с украины, от которых-де Российской Федерации одни проблемы. Ох и честят они нас с яростью благородной и праведным гневом за Россию-матушку, которая русским ни полушечки не должна, а мы все требуем и требуем...
Самое смешное, что из трех попавшихся мне за день авторов, один из киева, второй из Днепра, а про третьего ничего не знаю.
Вот так, едва успели перебраться из проклятой страны 404 и из криптобандеровцев превратиться в россиян, как сразу стали тут самыми большими патриотами, имеющими право поучать и клеймить вчерашних соотечественников


Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments