donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

мысли о России и Украине

Украина нынче больна, болеет ее мозг. Как налаживать отношения с психически больным человеком? Путем мягкого давления и дипломатических "изысков". Грубая конфронтация может привести к настоящей катастрофе.
Происходящее на Украине ненормально. Там идет грубое нарушение исторических законов, подавление воли населения и навязывание чужого шаблона, других идей, другого языка и мыслей. Однако искусственное насаждение редко бывает долговечным и пройдет всего несколько десятков лет и процесс пойдет назад. В большей части украинцев есть глубокие русские корни и они дадут о себе знать. В общем на яблоню мандарин не привьется. Чужая веточка отсохнет, как только лишится внешней подпитки.
Кому интересна историческая основа украинства и история этих земель, может ознакомиться с ней тут.

Россия – мощная страна, и ее не удастся покорить никаким варварам. То, что сейчас происходит, не выходит за рамки допустимого. Как река не выходит из своих берегов, так и Россия несет свои воды, пусть и замутненные местами, по широкому руслу. Все, что происходит в стране, укладывается в понятие «временные кризисы», но они будут преодолены, как это неоднократно бывало в истории государства.
DSC_0416.JPG

Tags: русская весна, украина
Subscribe

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments