donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

2 мая

polynkov правильно напомнил:
А все из вас помнят о том, что 2 мая 2014 года неонацисты не только устроили Хатынь в Одессе, но и сожгли общественный транспорт в Краматорске, но и собственно начали активную фазу АТО?
И время выбрали прям преемственно.
Арсен Аваков: "В 4-30 утра началась активная фаза АТО в районе Славянска -Краматорска. Силами подразделений МВД, Нацгвардии, ВС. На текущий момент взяты под контроль 9 блокпостов террористов в городской черте Славянска. Город взят в плотное кольцо."
В штурмовой операции был задействовано около 20 вертолётов. 20 вертолетов работали не по "террористам" в поле. 20 вертолетов работали по городу с мирными жителями. Работали неуправляемыми ракетами. То есть они абсолютно не считались с потерями среди мирных. В тот день в небе Славянска стрелковцы сбили три вертолёта и отбили атаку неонаци.
Вы должны понимать, что всё случившееся 2 мая 2014 года, это звенья одной цепи. И ни у кого не должно остаться вопросов о том, кто всё-таки организовал огненное побоище на Куликовом поле.
Вечная память тем, кто погиб отстаивая свои идеалы.
Вечная слава тем, кто пришел на их защиту.
Вечные муки виновникам трагедии.
Tags: русская весна, украина
Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments