donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Праздничное

Наконец-то зашел в гости друг Белый, о приключениях которого я в свое время написал несколько заметок, но так их и не опубликовал. Посидели, поболтали. В качестве компенсации за долгое отсутствие он притащил ведерко красной икры. Так что чувствую себя барином: хожу по дому в халате, ем ложками икру. Разве не красота?
В этот раз Белый ошарашил меня тем, сколько потратил на праздничные смски на Новый год. А я в этом году почти никого не поздравлял – скинул десяток поздравлений, да наиболее близким людям подарил подарки. Кстати, раз уж про поздравления вспомнил, то на днях нарыл сайт, посвященный поздравлениям. Порылся, парочку стихотворных поздравлялок себе на копм скопировал. Авось пригодятся, а то когда нужно кого-то поздравлять вечно себя косноязыким чувствую. В целом неплохой сайт. Тосты и поздравления разбиты по темам, есть сценарии всяких праздников.
В общем ilbja_muromec  там пара конкурсов для тебя есть, а то Новый год ты благополучно откосил от общего веселья.
Готовимся к следующему празднику: поздравления с 23 февралем

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments