donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Стоит почитать

Году эдак в 91-92-oм еще можно было лелеять иллюзию, что новорожденная «украинская нация», издавая радостное «агу-агу!», бодро станет на кривые младенческие ножки и уже скоро (по историческим меркам) перестанет пачкать пеленки.  Разные там вражеские инсинуации насчет того, что налицо все признаки если не врожденного ДЦП, то, как минимум, родимчика, отметались сходу. Мол, пройдет пару поколений, пресловутые 40 моисеевых лет и все устаканится. Будет такая себе восточноевропейская нация. Не без проблем, конечно, но, в целом, ничего выдающегося.

И тут исторический процесс показал нам «козу».

Subscribe

  • Украинизация США началась. Там становится весело

    Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто…

  • Украина и Россия. Сравнение одного показателя

    В условиях нехватки еды живут 9,2 россиян и 9,8 миллионов украинцев. Учитывая, что россиян вчетверо больше это приговор "житнице Европы", как еще…

  • (no subject)

    Как-то незаметно на полочках моей квартиры появились три десятка оловянных фигурок, изображающих воинов разных эпох. Часть из них жена окрасила,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments