donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Клуб

9 января состоялось очередное заседание Донецкого дискуссионного клуба Донбасская Русь. Были рассмотрены темы: Русское масонство в 18-19 веке (основной доклад Юрия Кононенко) и Ситуация в Малороссии перед восстанием Богдана Хмельницкого (докладчик Сергей Бунтовский). Следующее заседание состоится 16 января и будет посвящено периоду Хмельниччины.
Кроме того, библиотека дискуссионного клуба пополнена романом «Красно-коричневый» Александра Проханова.
Напоминаю, что клуб собирается каждую субботу в 16.00 в библиотеке ДК Куйбышева. На обсуждение выносятся политические и исторические вопросы, а также проходит обсуждение наиболее интересных книг. У каждого пришедшего есть возможность высказаться. Вечер построен таким образом: сначала доклад по исторической тематике, потом выступление гостя, потом обсуждение политических или иных поднятых тем, потом чаепитие.
Приехать к нам можно маршрутками № 10, 16, 63 до остановки ДК Куйбышева. Вход свободный. Ждем вас на втором этаже в библиотеке.
Tags: Донбасская Русь
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments