donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Черновик

Четыре года не ходил в кинотеатры. Вот наконец-то сходил, посмотрел "Черновик". Выбор был в пользу этого фильма так как наш и снят по книге Лукьяненко, которого считаю лучшим из современных отечественных фантастов.
Что могу сказать? Фильм восхищения не вызвал. Какой-то он сырой и вторичный. Такое ощущение, что режиссер ярый фанат "трансформеров" и "матрицы" и попытался превратить свою ленту в копию западных блокбастеров, всунув куда только можно роботов-трансформеров и драки в стиле Нео.
Плюс от сюжета книги оставили несколько ключевых моментов, вместо остального вставив новую сюжетную линию с любовью/госчиновниками/и иномирным ГУЛАГом


Tags: личное
Subscribe

  • (no subject)

    В Смоленской области в результате операции ЦОС ФСБ был задержан киллер из Дагестана, которому заказали убийство одного из командиров ДНР за 10 000…

  • Захват донецкого облсовета 6 апреля 2014. Взгляд Бунтовского

    Продолжаю тему, начатую воспоминаниями Губарева Общественно-политические организации Донбасса любой направленности в двадцать первом веке по ряду…

  • Еще раз про «Вагнера»

    Оригинал взят у yadocent в Еще раз про «Вагнера» В связи с поднятой в последнее время СМИ свистопляской вокруг данного…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments