donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Открытое обращение к солдатским матерям Украины!

 Приведенное ниже обращение опубликовано в форуме сайта Сев.инфо. Еще есть, пусть и теоретически, шанс все остановить и не доводить до крайности. Укро-фашистская власть, агонируя, готова на все. Читайте, думайте, решайте. Крым ВАМ НЕ НУЖЕН! Думайте о своем доме, а мы - о своем.

Против беды
Против войны
Встанем за наших мальчишек!


Открытое обращение к солдатским матерям Украины!

Мы, севастопольские матери, обращаемся ко всем матерям Украины, сыны которых служат в ВМСУ и конкретно – в г. Севастополе, чтобы забирали своих сыновей из армии домой.
Ваших детей подставляют под справедливый гнев обманутого, разочарованного во всем народа. Молодым еще солдатам дают преступные приказы избивать мирных жителей, которым они давали присягу на верность, а за их спинами прячутся толстопузые командиры, выслуживающиеся перед своим начальством, и, за счет этих ребят, делающие себе карьеру.
5 июля ваших детей столкнули в бойне с севастопольцами, в которой пострадали мирные жители и ваши дети. Разве для этого вы растили своих мальчишек? Зачем вам нужны кровавые разборки, которые устраивают безответственные чины, стравливая одних детей против других?!
Требуйте наказать тех командиров, которые вывели ваших сыновей против жителей Севастополя!
В связи с выступлением Мамчака 7 июля 2008 г. Стало ясно, что руководство ВМСУ не сделало надлежащих выводов – события могут повториться.
Subscribe

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments