?

Log in

No account? Create an account
Донбасская Русь
преподавательское 
26th-Jun-2018 11:58 am
Был себе в одном университете на очном отделении студент. Первые курсы отучился неплохо,вел себя прилично и заслужил репутацию хорошего мальчика. А потом устроился работать в одно из министерств и на учебу (а он студент-очник) приходить перестал. от слова вообще.
Мол, я работаю, мне некогда.
Ему говорят, многие твои товарищи тоже зарабатывают самостоятельно, но как-то умудряются совмещать работу с учебой. На что наш герой ответил:
У нас с ними разные орбиты! - подразумевая, что плебеи могут и соблюдать требования университета, а он уже такая звезда, что гордитесь, если он вам по телефону ответит.
И вот наступает сессия. Он демонстративно не приходит в университет. Преподаватели ему звонят, уговаривают... Он занят и уделить им врем не может. Ему по старой памяти рисуют зачеты, он даже спасибо не говорит. Приходит время экзамена. Первый - не явился, но ему из хорошего отношения (а негласный приказ студентов любить, тянуть и не наказывать, даже если они откровенно не тянут, спущен давно) нарисовали 4.
Наступает второй экзамен. Мальчика опять нет. Чтобы не ставить двойку/неявку, преподаватель рисует тройку.
Тут появляется наш герой с претензиями, мол как вы смели мне такую низкую оценку поставить, да я вас...
В итоге он нажаловался министру, мол с него ненаглядного буки-преподаватели взятку вымогают, пятерочки заслуженные не ставят...
Министр за своего мальчика "вписывается", обещает подключить госбезопасность, звонит ректору... Ректор устраивает ай-яй-яй декану факультета и всей кафедре.
В итоге скандал и сильная нервотрепка у трех десятков человек.
И какой тут можно сделать вывод?




promo io_sono_qui 09:34, yesterday 16
Buy for 20 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…
Comments 
26th-Jun-2018 11:18 am (UTC)
Лично для себя я увидел подтверждение правила "ничего не рисовать, даже хорошим ребятам".
26th-Jun-2018 11:53 am (UTC)
А надо было ставить неявки, а в случае угроз министра писать их и отправлять одновременно в ФСБ и в СМИ. С фамилиями министра и мальчика. Думается, что как минимум мальчик бы в этом вузе не появлялся и в министерстве бы не работал.
26th-Jun-2018 12:36 pm (UTC)
Это сейчас такой беспредел?!.
26th-Jun-2018 12:51 pm (UTC)

Ну если он на учебу забил, то и она должна забить. Если ректору хочется все ему проставить, то пусть ставит угодных ему, продажных предподавателей.

26th-Jun-2018 01:14 pm (UTC)
А потом такие товарищи в министерствах и работают, карьеру делают, законы пишут...
This page was loaded Oct 1st 2022, 1:28 am GMT.