donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

наблюдение

Сижу во дворе на лавочке, выгуливаю детей. Из подъезда соседнего дома появляются девушка/молодая женщина и бабушка крупных объемов и начинают сносить по ступенькам оконные рамы со стеклами, еще какую-то строительную ерунду. Рамы явно тяжелые, тащат каждую вдвоем.
Думаю, не надо ли вмешаться и помочь. Совесть говорит, что людям надо помогать, но есть два контраргумента. Первое, дети или нашухарят без присмотра или разбегутся, потом ищи их. Второе - не будет ли такое действие сочтено попыткой подката к девушке. При чем в первую очередь моей же собственной женой.
Пока я так думаю, бабка что-то орет двум мужикам, сидящим в детской беседке со стаканчиками кофе в руках.
По разговору понимаю, что это мужская половина семьи, которая в выносе вещей участвовать не рвется. В итоге пока женщины сносили вещи, их мужья контролировали процесс сидя в тенечке.


Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments