donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

мнение

Конечно нас интересует противник, который стоит перед нами. Мы собираем о нем все возможные сведения и численный состав, и оснащенность техникой, и боевой опыт, и настроение противника.
Надо признать, что огромное значение имеет настрой бойцов. Это очень важный фактор и командир должен следить за этим. Правильный настрой такой — попали в окружение? Отлично, не надо за противником бегать. Против нас крутой спецназ? Зашибись, у них есть чем поживиться. Нас сильно жмут? Замечательно — противник не сможет применять против нас арту, а то своих накроет. Против нас много техники? Слаба Богу, не зря я таскал граник. Теперь два удовольствия - и технику сожжем и дальше бегать будем налегке. А кто там — киборги, шмиборги — похрен!

Tags: войны
Subscribe

  • СУ-100

    Купил для своего сына в «Детском мире» самый простой вариант сборной модели от китайского производителя. Причем, как я понял, эта…

  • (no subject)

    Корабли морского космического флота СССР "Космонавт Юрий Гагарин" и "Академик Сергей Королёв" в процессе утилизации. Аланг,…

  • (no subject)

    12 апреля 1951 года в небе Кореи случилось немыслимое, армаду В-29 «Суперкрепость», которых сопровождал серьезный эскорт из…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments