donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Во дожились.

Во дожились. Коды к компьютерным играм и игровые деньги продают за деньги реальные. И судя по всему дело идет, потому как хозяева сайта elfmoney.ru еще и умудряются проводить розыгрыши призов. Ежели среди френдов есть геймеры, то игровая валюта может быть обменена на бумажки центробанка. Например, точно знаю, что украинолог периодически проходит разные игрушки, хотя уверен, что ни копейки на ключи не потратит. Лучше просто взломает пароль на игреJ.

Что касается меня, то последняя компьютерная игра на моей памяти – казаки. С тех пор как-то не доводилось играть, толи вырос, толи времени нет… Лучше в страйкбол побегаю.
Subscribe

  • Парад в Донецке 9 мая 2021

  • (no subject)

    В интернете появляется новая звезда – пенсионерка, встретившая спикера Государственной Думы и высказавшая ему все, что думает о власти.…

  • в защиту дизайнеров

    Приближается День Победы и нам предстоит увидеть массу интересных картинок, на которых поздравления ветеранов будут соседствовать с немецкими…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments