donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:
В Смоленской области в результате операции ЦОС ФСБ был задержан киллер из Дагестана, которому заказали убийство одного из командиров ДНР за 10 000 долларов.
Заказ был сделан СБУ. Кроме того, персонаж был связан с дагестанской ячейкой ИГИЛ.

В Смоленске задержан член террористической организации «Исламское государство»*, готовивший убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщили в ФСБ.
По данным оперативников, уроженец Дагестана по заданию Службы безопасности Украины планировал убить командира ДНР, проживающего в Смоленской области. У задержанного изъята самодельная бомба и пистолет с глушителем, которые ему через тайник передали сотрудники украинских спецслужб. Знакомство боевика с сотрудниками СБУ и представителями «Правого сектора»* произошло в начале 2018 года на Украине, куда он прибыл для встречи с эмиссарами ИГ. У ФСБ есть все основания полагать, что украинские силовики оказывают и финансовую помощь боевикам для организации терактов в России.

Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments