donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

В Смоленской области в результате операции ЦОС ФСБ был задержан киллер из Дагестана, которому заказали убийство одного из командиров ДНР за 10 000 долларов.
Заказ был сделан СБУ. Кроме того, персонаж был связан с дагестанской ячейкой ИГИЛ.

В Смоленске задержан член террористической организации «Исламское государство»*, готовивший убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщили в ФСБ.
По данным оперативников, уроженец Дагестана по заданию Службы безопасности Украины планировал убить командира ДНР, проживающего в Смоленской области. У задержанного изъята самодельная бомба и пистолет с глушителем, которые ему через тайник передали сотрудники украинских спецслужб. Знакомство боевика с сотрудниками СБУ и представителями «Правого сектора»* произошло в начале 2018 года на Украине, куда он прибыл для встречи с эмиссарами ИГ. У ФСБ есть все основания полагать, что украинские силовики оказывают и финансовую помощь боевикам для организации терактов в России.

Tags: Донбасс
Subscribe
promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments