donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Пророк и мученик


Вышла книга, посвященная нашему товарищу Олесю Бузине, одному из самых ярких журналистов довоенной украины.

Я горд, что мы были знакомы с Олесем и вместе пытались изменить страну, предотвратив нацистский шабаш, приближение которого предвидели за годы до того, как первые боевики вышли на майдан.

Когда десять лет назад была опубликована моя первая книга, ее часто сравнивали с работами Бузины, хотя это неверно. Я ни в коей мере не подражал Олесю и наоборот стремился сделать их более научными, так как писал, прежде всего, для своих студентов, а он ориентировался на газетную аудиторию, которой хотелось ярких историй и колоритных образов.


Вспомнилось, как мы с Бузиной были кандидатами от партии "Русский Блок" на парламентских выборах 2012 года. Не так уж много с того времени прошло лет, а как все изменилось, сколько хороших людей погибло...

Tags: книги, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments