donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Новые мифы о старом

Певец Борис Гребенщиков умудрился высказаться о Сталине и репрессиях: "... у моей мамы в параллельном классе на выпускном вечере мальчик пошутил про Сталина и весь класс отправили в Сибирь, в лагеря. Это был 37-й год. Только трое вернулось домой живыми. За шутку, понимаете, отправили в лагеря и большую часть – погубили?"
Но либерального творца и гуру злые люди в интернете зло обсмеяли, поинтересовавшись каким образом его мама оказалась в 1937 году в выпускном классе, если родилась только в 1929.
Эх, как сложно стало жить неполживому человеку, все грамотные, все гуглить умеют и проверяют каждое слово. Не то что в году эдак 89, когда можно было вещая об ужасах кровавого диктатора нести любую чушь подряд, а доверчивый народ слушал раскрыв рты...

Subscribe

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments