donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Порошенко в оон

Новость:
Президент Украины Петр Порошенко на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которая проходит в Нью-Йорке, случайно зашел в переговорную комнату российской делегации, где находился министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает корреспондент РБК.
Порошенко пробыл в этой комнате около 15 секунд, после чего вышел из нее и направился в зал заседаний.

И продолжение:
Из комнаты, откуда донёсся взрыв хохота, как ошпаренный, выскочил Петя. Дверь приоткрылась, и оттуда высунулась физиономия Лаврова:
- Слыш, адмирал Бенбоу, а твои штурмовые каравеллы в Азовском тоже к причалу приварят, чтобы не спиздили в рамках извечного кодекса украинского лыцарства?

- На хуй иди - крикнул Петя, удаляясь

- Тебе белые господа-то космические лазеры уже подарили? - продолжал Лавров - Ты ж говорил, что за тщательный проглот с окончанием обещали Технологии как в компьютерных играх, ещё в 2014. Чё там с Морским Стартом, ведь весь космос мира немыслим без украинской уникальной гхайки?

- Я уши заткнул - отдуваясь прокричал Петя через плечо - Бебебе я не слушаю что ты говоришь ляляляля

- Да-да, конечно - елейным голосом сказал Лавров - А если ты пидор, то скажи сейчас "остаточно прощевай"

Петя открыл рот, чтобы ответить, но закусил губу и потрусил дальше. Впереди маячили спасительные двери туалета, где по древнему кодексу рыцарей дипломатии, частично отражённому в к/ф "Горец" и "Джон Уик", начиналась святая земля и чморить хохлов было строго запрещено.

- Ничего, я в кармане два раза фак ему показал - успокаивал себя Петя, стоя через минуту перед зеркалом, и, тяжело дыша, откручивал металлическую пробочку у фляжки.

Через 5 минут из туалета, в направлении зала заседаний, вышел повеселевший, румяный, и прищуренный президент главной транзитной державы Галактики. Работа по сдерживанию имперской агрессии продолжалась.
Tags: украина, юмор
Subscribe

  • Алеппо. Помощь пришла

    Испанский художник-баталист Аугусто Феррер-Далмау представил картину "Алеппо. Помощь пришла", посвященную действиям российских военных в…

  • Прощание

    Оказывается у знаменитого испанского художника-баталиста Аугусто Феррер-Дальмау есть картина, посвященная русской истории. Вот, называется…

  • Зевс

    Во что можно превратить белую статуэтку, если постараться И другой вариант окраски

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments