?

Log in

No account? Create an account
Донбасская Русь
Скандал на пустом месте 
21st-Nov-2018 10:43 am
В "Аэрофлоте" запретили брать на работу телефоны со встроенными камерами и диктофонами.

Один блоггер по имени Митя  сделал по этому поводу пост с фото запретительного документа, его расшарили и сразу в сети пошло возмущение:
Мол, а вдруг больной ребенок позвонит или старушка-мать, которой стало плохо?
 Вот не понимаю, если нужно быть постоянно на связи, то  что мешает людям на время работы брать с собой телефон без возможностей съемки? Любая старенькая нокия вполне сгодится для экстренных звонков.
А у того блоггера уже просто дымится одно место. Его оказывается за этот пост лишили каких-то начисленных по программе лояльности бонусов  от Аэрофлота. (Аэрофлот сам их начисляет за полеты, но по правилам этой программы может их и удалить)
Блоггер Митя в ответ кричит про цензуру, ругает авиакомпанию и дает ей три дня для принесения извинений и компенсаций... А еще собирается подавать в суд... Либеральная общественность негодует и присоединяется к скандалу, сочувствуя обиженному Митеньке...
В общем следить за этой санта-барбарой можно тут.

Buy for 20 tokens
Давайте честно, как вы относитесь к красивой блондинке за рулем роскошного Бентли? Согласитесь, что у многих от такого сюжета серьезно подгорает и на такой случай есть только одно слово ".....", думаю вы его и без меня хорошо знаете. Однако, что вы скажете, если узнаете, что украинка…
Comments 
21st-Nov-2018 08:47 am (UTC)
суд митя проиграет
21st-Nov-2018 10:10 am (UTC)
несомненно. и обвинит в этом режим
21st-Nov-2018 08:48 am (UTC)
документ похож на фейк
21st-Nov-2018 09:45 am (UTC)
Ага, не подписан и не на бланке.
This page was loaded Mar 25th 2019, 11:21 pm GMT.