donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

Карма неизбежна

2 мая 2018 года некая  патриотка украины Катерина Гандзюк написала:
«Одесса 2 мая 2014 всем показала, где та грань и где будет граница. И другого способа не было.
Спасибо, одесские патриоты, граница Мордора хоть и рядом, но мы по эту, украинскую сторону. А по первоначальному замыслу должно было быть иначе. Спасибо, что остановили эту плесень. Ни капли сожаления, потому что им никого из нас не было и не будет жалко».

31 июля 2018 года руководящую делами Херсонского городского совета, активистку Катерину Гандзюк во дворе ее дома облили кислотой. Получив ожоги более чем 35% поверхности тела, патриотка украины скончалась в больнице.

Организаторов и участников нападения задержали. Оказалось, что это не "рука Москвы", а вернувшиеся из Донбасса участники АТО. При этом не простые всушники, а бойцы  добровольческого корпуса, т.е. те самые идейные патриоты, которых покойница так расхваливала все эти годы.

Впрочем, Гандзюк должна гордиться. С ней расправился не какой-то там ватник и сепаратист, а истинный герой украины,  участник боев за Донецкий аэропорт, кавалер ордена «За мужество» III степени и ордена «Народный герой Украины», киборг, которому пожимал руку лично пан Порошенко и чей портрет в 2016 году висел в самом Европарламенте, в рамках организованной украиной выставки "Победители".

Кстати, получил он за ликвидацию дамочки с нанимателя, разумеется такого же патриота, просто  не поделившего с активисткой гроши, аж 500 долларов.


Какой можно сделать вывод? А тот, который в заголовок вынесен.

Tags: украина
Subscribe

  • все мы дети

    И кто бы мог подумать, что 35-летний дядька может на несколько часов зависнуть и выпасть из реальности, собирая домик из самых простых кубиков лего.…

  • Врачи в военкомате просто прЭлесть!

    Врачи в военкомате просто прЭлесть! Прохожу медкомиссию. Врач спрашивает: - жалобы есть? Рассказываю, что меня беспокоит по его профилю. Он в ответ:…

  • сны

    Дважды за эту ночь снилось, что я дерусь. Сначала на лопатах, потом на кулаках. К чему бы это?

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments