donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Война-войной, а сотрудничество продолжается

Я недавно писал о печальной судьбе проукраинских активистов на украине и о постигающей их карме.
И вот еще одна новость в тему:
Украинское правительство выдало России бойца чеченского батальона Тимура Тумгоева, который воевал в Донбассе за Украину.
Тимур Тумгоев, приехал на Украину из Турции, где скрывался от российских спецслужб. Первая попытка арестовать Тимура была еще в 2015 году, когда он только прибыл в Харьков, чтобы вступить в батальон Шейха Мансура. Тогда его арестовали СБУшники и пограничники, и по решению об экстрадиции отправили на границу, чтобы передать РФ. Но Тимур порезал вены и был отправлен в больницу. В процесс защиты добровольца включились многие люди и его удалось "отбить", оставив в Украине.
Недавно его вновь арестовали, чтобы все же передать России, где его будут судить  как международного террориста за участие в сирийской войне на стороне ИГИЛ

Источник
Tags: войны, донбасс, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

  • (no subject)

    Самые известные бомбардировки за всю историю авиации – это, несомненно, атомные удары по Хиросиме и Нагасаки. Однако за полгода до того как…

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments