donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

цепь и веревка

Вот уже не первый раз вижу, что человек одновременно носит на шее пустую цепочку и веревочку с крестиком.
Не могу понять, почему не повесить крест на цепочку.
Ладно бы был золотой жгут в палец толщиной, который кроме понтов может использоваться для мгновенного получения денег в ломбарде. (один мой знакомый именно для этого носит стограммовую цепь) На него и крест должен быть размером со священнический. Это и дорого и неудобно. Но вот тонкая цепочка и отдельно крестик, который на нее вполне подошел бы... Зачем?
Subscribe

  • (no subject)

    Добровольческое военное подразделение "Украинский легион" будет сформировано на территории Польши, заявил президент Украины Владимир…

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment