donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

российский либерал об украине

Вот не устаю поражаться российским либералам. Четыре года укры не скрывают своих взглядов и планов, а господа либералы только начинают задаваться вопросом, а нет ли на украине нацизма? И делают это со множеством оговорок, мол, это фото случайное, или кто-то специально подставил порошенку, а так-то он хороший, и хунта законная власть, а донецкие - это поголовно бандиты...
Земляки, у кого есть время, заскочите к автору этого поста, объясните что у нас происходит, а то уважаемому журналисту "новой газеты" непонятно...



Tags: украина
Subscribe

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

  • Стратегия-2020

    Владимир Корнилов напомнил, что шесть лет назад господин Порошенко, представил план развития страны, названный им«Стратегия-2020».…

  • (no subject)

    В сеть попала фотография одного из рабочих помещений украинского «Центра информационно-психологических операций», входящего в состав…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments