donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Как можно переезжать

Рыская в сети обнаружил сайт, переезд
И вспомнил последний переезд в котором пришлось участвовать. Было это пять лет назад. В Киеве буйствовала оранжевая революция. Вся страна зачарована следила, какой из Викторов залезет на трон. О палаточном городке оранжевых на киевском Майдане знают все, но мало кто помнит, что и в Донецке был свой городок – в поддержку Януковича. Разные силы его организовывали, разные люди там были. При этом регионалы абсолютно самоустранились. В итоге за Януковича мерзли витренковцы, русские активисты, нацболы, просто активные граждане...
А у меня родственник поменял квартиру и я должен был помочь перевезти мебель и вещи. К нам как раз приехал тогда эмиссар от ЕСМ с идеей организовать в Донецке ячейку. Так получилось, что пригласил его в Донецк один человек, а размещать на ночевку пришлось мне. Ну раз так, то зачем пропадать рабочей силе.
В итоге мебель вместе со мной таскали: координатор ЕСМ из Москвы и два нацбола, которых я с утра зацепил в палаточном городке. Кажется ребята были из городов Макеевки и Шахт. 
Вот такая  мне революционная помощь была :)
Subscribe

  • (no subject)

    Вся суть зарубежных русофобов. У себя дома они резко выступают против России, но стоит чуть подкинуть им денежку, так сразу бегут работать в…

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments