donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

политика


Если в политику идёт политик - то очевидно, что будет плохо. Ведь жизни он не видел, политик - значит теоретик, профессии у него нет, работы нет, только и может что про других политиков говорить. А потом эти люди, совершенно оторванные от жизни, принимают решения, влияющие на жизнь других людей.

Если в политику идёт спортсмен - то очевидно, что будет плохо. Ведь жизни он не видел, одним спортом занимался, значит тупой и теоретик, обычной нормальной профессии у него нет, на работу он не ходил никогда как люди-то нормальные, только и может что про спорт говорить. А потом эти люди, совершенно оторванные от жизни, принимают решения, влияющие на жизнь других людей.

Если в политику идёт учёный - то очевидно, что будет плохо. Ведь жизни он не видел, учёный - значит теоретик, профессия у него напрямую с реальной жизнью не связана, сидит там в лаборатории да непонятно за что деньги получает, нет бы на завод пошёл работать, только и может что про свою очень узкую отрасль что-то непонятное говорить. А потом эти люди, совершенно оторванные от жизни, принимают решения, влияющие на жизнь других людей.

Если в политику идёт рабочий - то очевидно, что будет плохо. Ведь жизни он не видел, рабочий - значит ничего кроме рутинной работы и не представляет, в политике ничего не понимает, кроме станка своего ничего не видел, ни кругозора, ни эрудиции, априори дуб дубом. А потом эти люди, совершенно оторванные от жизни, принимают решения, влияющие на жизнь других людей.

Если в политику идёт гинеколог - то очевидно, что будет плохо. Ведь ничего он в жизни не видел, кроме... ладно, короче врачи тоже козлы в этих раскладах. А потом эти люди, совершенно оторванные от жизни, принимают решения, влияющие на жизнь других людей.

Если в политику идёт политик - то.... а, да. Было уже.

Вкратце так.
Руслан Карманов
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments