donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

о Крыме

Часто пишут, что российский бизнес не торопится входить в Крым. Мол, боятся жирные коты попасть под санкции. А вот недавно вернулся мой друг, который поработал на полуострове. Его мнение:
- Если у тебя нет хороших знакомых из местных, которые подскажут к кому в кабинет сначала зайти, то ничего тебе сделать не дадут. Местные власти очень сильно мешают чужакам.

При этом цены на землю, недвижимость и все остальное просто адские. Вдобавок при покупке земли огромный риск нарваться на развод, когда тебе продадут землю, которая вскоре отойдет под автодорогу или находится на балансе в/ч.

Привел пример: при украине от военной части отрезали кусок, разбили на участки и продали под дачи. Но оформить до конца землеотвод и юридически закрепить передачу земли никто не озаботился. Покупатели построились, а теперь военные требуют вернуть все. В итоге хозяева активно продают эти участки, забывая упомянуть о проблеме...

Такая вот история. за что купил, за то и продаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Добровольческое военное подразделение "Украинский легион" будет сформировано на территории Польши, заявил президент Украины Владимир…

  • (no subject)

    В свое время некоторые жители Донбасса решили, что они украинцы и отреклись от своего края, перебравшись в Киев или куда придется... Там они всячески…

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments