donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Победа чи зрада?



Руслан Карманов стебется по этому поводу:
Напомню, что эти деньги "людей, имеющих отношение к Януковичу" - то единственное, что смогли арестовать и старательно выдавали за "вот видите, мы возвращаем на Украину украденные злобным Януком деньги". Несколько лет длилась унылая пьеса, а теперь арест официально снят.
Т.е. по итогам за 5 лет никаких украденных у всей страны денег Януковича найти не удалось - имея полный доступ ко всем банкам страны, ко всем транзакциям, и помощь США и ЕС в расследовании.
Говоря ещё проще, всё про "страшные миллиарды, непрерывно воруемые злым плохим властителем, а придут-то нормальные, да вернут, да ох заживём, да ох можно не работать, несметные наши сокровища на нас поработают" - стандартная тема любого переворота - в очередной раз оказалась враньём.

Такая вот перемога.
Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments