donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

дизайн

Если нужно украшать жилище, то лично я бы предпочел повесить на стенах оружие (ММГ и холодное), картины на батальные сцены, и прочие милитари-штучки. Например, подборку кокард или медалей. Но так как живу не один, то единственное место, где можно хоть что-то свое вывесить – это лоджия.
Остальные домочадцы предпочитают совершенно иной дизайн интерьера
А давно есть желание сделать что-либо подобное:

Чьи это работы не знаю, нашел в сети
Subscribe

  • (no subject)

    Где два украинца, там три гетмана. Насколько могу судить по украинским СМИ, там уже вовсю интригуют против Сырского, на которого повесят все потери…

  • (no subject)

    То, что против России ведется террористическая война многим было понятно давно, однако говорить об этом было не принято. И вот признание этого факта…

  • (no subject)

    Украинец, успевший сбежать в ЕС, немножко троллит соплеменников-"патриотов", указывая на то, что самые оголтелые патриоты украины не идут…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments