donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

литературное каперство

А ведь это мысль:
Если есть "литературное пиратство" - должно быть и "литературное каперство".
Например. Некий писатель изрыгает нечто русофобское. Некое российское издательство после этого издает какую-либо его книгу. Дальше - бойкот всех книг, изданных этим издательством и скачивание их исключительно пиратским образом признается делом нужным и должным. До тех пор, пока издательство не принесет публичных извинений перед российским читателем и не пообещает впредь такой херни не допускать. Почему всех? Да потому, что такой подход стимулирует нормальных писателей избегать контактов с зашкваренным издательством, что несколько ускоряет просветление в издательских головах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юстиниан: тайна история Византии

  • (no subject)

    До сих пор украинцы пытались бежать из страны индивидуально, дав взятку погранцам. Теперь появились активисты, которые собирают народ на массовый…

  • (no subject)

    - Байсангур Беноевский воевал без глаза, без руки и без ноги. Чем наш Мыкола хуже? - подумали украинские медики и признали ограниченно годным к…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments