donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Война в 16. Из кадетов в “диверсанты”.

Эта книга — воспоминания Андрея Савельева, 16-летнего киевлянина который после Майдана отправившихся в Крым для участия в Русской весне. Там он присоединился к ополчению и в числе первых отправился в Славянск, где вместе с Моторолой воевал в самом пекле - под Семёновкой.



Семён Пегов, военкор, руководитель проекта WarGonzo:
“С Вандалом я познакомился, когда бои за Славянск достигали своего апогея. Его мне представили, как самого юного бойца Семёновского фронта — форпоста обороны города. Моторола и другие командиры этого гарнизона хвалили его за смелость и за то, что он не боялся вытаскивать раненых товарищей из самых опасных ситуаций. Я убеждён, что его воспоминания представляют огромную ценность для тех, кто интересуется историей Донбасского конфликта и кто не равнодушен к судьбе Русского мира”.

Грэм Филлипс, британский журналист и блогер, освещающий события в Донбассе с 2014 года:
“В этой книге не только рассказ о молодом парне, ушедшем на войну, но также истории ополченцев и мирных людей Донбасса, которые оказались в самом центре сражений. Прочитав книгу, я понял — её обязательно надо перевести на английский. Пусть в этом обманутом мире будет больше правды!”

Купить в издательстве

Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

  • Как поляки австрийцев били

    19 апреля 1809 года произошла Рашинская битва — сражение между войсками Австрийской империи и армией герцогства Варшавского

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments