donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

кто кому должен

Знакомая возмущается ценой на одну госуслугу. Там фокус. Эти документы можно получить или бесплатно, но достаточно сложно и долго или заплатить и через три недели получить все готовое.
- Как это государство может брать такие деньги с людей? -  и дальше в таком духе. Мол, плохое государство Россия, зарабатывает на людях.
Вот только  сама знакомая работает по-черному и государству не копейки налогов не заплатила. И муж ее уже лет десять работает также. То есть они перед государством свои обязательства не выполняют, но государство им должно.
И если посмотреть на самых громких критиков государства,то обнаруживается такая же картина


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня годовщина исторического события. 27 февраля 1917 года солдаты Волынского полка убили своих офицеров и присоединились к вспыхнувшим в…

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments