donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Маги и жизненная энергия

Увидел на столбе очередное объявление о потомственной колдунье, которая-де поможет во всех бедах. Помимо традиционного (безбрачия, порчи, сглаза и т.д.) было еще и обещание нашаманить улучшение материального положения и привлечь деньги.
Почему не следует идти к таким бабкам.
Первое - это грех. Впрочем, это аргумент строго для христиан.
Второе - скорее всего это просто обман и развод.
Третье - если это не шарлатанка, а человек, действительно способный делать всякие магические штучки, то что она сделает? Всё, что мы имеем в жизни (деньги, здоровье, успехи т.д.) - это разные проявления некой единой энергии, определенный объем которой мы получаем в течение всей жизни в зависимости от различных обстоятельств. Есть ритуалы, которые дают возможность магическим путем получить больше благ, чем позволяет твоя имеющаяся сейчас жизненная энергия, но ведь ничто из ниоткуда не возникает. Чтобы получить энергию сегодня, колдун стягивает ее из твоего будущего. В результате сейчас получаешь желаемое, но платишь за это "обесточенным" будущим. и когда доживешь до этого "обесточенного" момента своей судьбы, то тебя ждет провал в виде болезней, неудач и т.д.
Кроме того, если ритуал проведен неправильно, то украденная в будущем энергия просто теряется, и ты остаешься у разбитого корыта.
В общем. даже если все удастся, то ты ненадолго получишь убогий костыль, но за это покалечишь собственное будущее.
А как можно увеличить идущий тебе энергетический поток?
Молитвой, добрыми делами, раздачей милостыни, поминовением предков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • печалька

    Вот что за люди... Договариваемся о встрече. Еду издалека долго, а по прибытии выясняется, что никто ко мне не собирается приезжать. А перезвонить…

  • Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ

  • бодипозитивные куклы

    Приближается Новый год. Ходим с женой по "Детскому миру" выбираем подарки младшим. Вдруг она с непривычными эмоциями в голосе зовет меня: -…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments