donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

успокойтесь, товарищи

А что за возмущение вокруг ситуации с Байкалом? Отчего все возбудились? Безумные посты по всем соцсетям, все пишут петиции и обещаютустроить пикеты.
Посмотрел новости.
Завод по производству бутылированной воды, который планируют запустить на берегу озера, будет потреблять, если верить одним паникерам 190 миллионов литров в ГОД, по другим данным всего 48 миллионов.
Для сравнения из Байкала вытакает (река Ангара) 1 855 000 литров воды за СЕКУНДУ. Т.е. 4,8 триллиона литров в год. Так что все, что разольют по бутылкам - это такой мизер, что он будет просто незаметен.
Так чего истерить-то?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • печалька

    Вот что за люди... Договариваемся о встрече. Еду издалека долго, а по прибытии выясняется, что никто ко мне не собирается приезжать. А перезвонить…

  • Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ

  • бодипозитивные куклы

    Приближается Новый год. Ходим с женой по "Детскому миру" выбираем подарки младшим. Вдруг она с непривычными эмоциями в голосе зовет меня: -…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments