donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

демократия и бизнес

Сенатор Элизабет Уоррен, потенциально кандидат в президенты США на выборах 2020 года, предлагает ввести новую категорию компаний — «платформы». Это компании-владельцы виртуальных магазинов с оборотом более $25 млрд. долл. Сенатор предлагает запретить таким гигантам использовать собственные методы сбыта для продажи своих товаров.
... перечислены три таких монополии: Google, Amazon и Facebook. Для Google это означает отказ от приоритета в ранжировании при поиске своих сервисов и продажу Nest, для Amazon — запрет на продажу товаров из линейки Amazon Basics и выделение Whole Foods в отдельный бизнес, а для Facebook — продажу Instagram и WhatsApp, уточнила сенатор.

Просто представьте, что было бы в рунете после подобного заявления российского политика.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Во время Зимней войны наступающие части Красной армии, как правило, несли большие потери, чем стоявшие в обороне финны. Однако бывало и наоборот.…

  • (no subject)

    Когда два года назад шоумен Зеленский объявил, что идет в президенты Украины, многие в стране его поддержали, а за ее границами решили, что эта…

  • (no subject)

    Как велосипедист оказался среди индонезийских богов и чудовищ

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments