donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

карма

Некоторые граждане, получив в руки хоть маленькую власть, начинают активно самоутверждаться, показывая беззащитным людям кто тут главный. Вот к примеру на блокпостах у некоторых дядь с автоматами начинает рвать крышу от чувства превосходства и власти над тем, кто переезжает через границу между ДНР и Украиной.
Вот для таких любителей покуражится над беззащитными, есть у меня одна история.
В 2014 году один крутой боевик, посчитал себя хозяином положения и стал вести себя нехорошо. После одного эпизода пришлось общего знакомого попросить передать дяде предупреждение, мол, кто начинает беспределить, с тем с самим по беспределу могут решить вопрос.
И вот недавно снова встретил в сети позывной героя 2014. Теперь он оказывается отдыхает в СИЗО и светит ему долгий срок в местах, от которых рекомендуют не зарекаться. И по мнению его защитников, арестован он ни за что, с нарушениями всех норм, а все дело сфальсифицировано. Так или нет - не знаю.
Знаю только одно, карма неизбежна и любому, кто нарушает заповеди, рано или поздно возвращается "бумеранг"
Так что, господа читатели, оставайтесь людьми и думайте, что делаете

Subscribe

  • Трипольцы и доарийская Европа

    Сегодня большая часть жителей Европы (и значительная часть народов Азии) принадлежат к индоевропейской языковой группе, то есть почти все такие…

  • Древнейшая религия человечества

    Возможно, что у рождения религии в современном понимании есть конкретное время и место. Совсем недавно в Турции археологи начали раскопки…

  • (no subject)

    23 мая исполняется шесть лет со дня убийства Алексея Мозгового, создателя и первого командира луганской бригады «Призрак». Давайте…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment