donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Categories:

свидетель СССР повесился

Набирает по Руси матушке силу новое измышление злодейское. Говорят злодеи окаянные, мол жив СССР, а значит и жить нужно по законом сссровским. И если дать сим злокозненным лиходеям денежку малую, то они тебе справочку выпишут, о том, что законы нынешние можно не выполнять, да подати государевы не платить. А еще говорят, мол деньги нонешние не настоящие, а потому и кредиты у ростовщиков взяв, можно их не отдавать. А ежели ярыжки к должникам придут да на правеж за долги потянут, то справку чудесную показать надо и отвечать, что живу я сирый в СССР, а вас и знать не знаю, ведать не ведаю. Тогда устыдятся агенты власти и потупив глаза отпустят тебя восвояси.
И внемает проходимцам честной народ, верит словесам лживым и несет придумавшим сие непотребство свои деньги, а потом поступает как научены были лукавыми обманщиками.
Итог сего плачевен. Рано ли поздно, но приходят государевы люди, вершат суд и отписывают в казну весь живот должника-советского. Тут и сказочке конец.
И жизнь начинается.
В Челябинской области мужик поверил обещаниям товарищей из секты существования СССР. Набрал кредитов на 800 000, а отдавать их отказался, мотивируя тем, что он в СССР живет и дальше все чему учили рассказал. Банкиры обратились в суд, выиграли и приставы за описали имущество должника: машину, скот и т.д. на сумму долга и набежавшие проценты.
Обиженный такой несправедливостью гражданин СССР от досады повесился.
Такая вот грустная история.
Вот уж сколько времени со времен Лени Голубкова прошло, сколько раз обожглись люди на пирамидах и сектах, а по-прежнему верит народ в чудо да халяву.
Кстати, френд в сети задается вопросом: "ежели я начну пинать ногами последователя этой секты, он же по уму не должен обращаться к полиции преступной и незаконной РФ, а искать законных рабочих милиционеров СССР? А значит, учитывая отсутствие вторых, пинать ногами можно долго и с наслаждением?"


Subscribe

  • (no subject)

    За что немцы арестовали Бандеру и прочих украинских националистов

  • В память о Мозговом

    Прошло пять лет с момента гибели Алексея Мозгового, одного из лидеров Донбасского сопротивления, ставшего в 2014 году наиболее известным из…

  • Лапландская война

    В городе Усинск ко Дню Победы повесили плакат, на котором дизайнер вместо красноармейца разместил фото финского солдата. Блоггеры как водится,…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments