donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

дорожное

Когда говорят о плохих дорогах у нас, всегда следует иметь для сравнения какой-либо пример. Давайте посмотрим, что делается с инфраструктурой у самой богатой страны мира.
Согласно вот этой забугорной статье 38% от общей численности всех американских мостов, что между прочим составляет 235 000 штук, нуждаются в капитальном ремонте. При этом темпы ремонта мостов последовательно падают последние пять лет и, по словам Элисона Премо из American Road & Transportation Builders Association, чтобы привести все мосты в надлежащее состояние при текущих темпах ремонта понадобится 80 лет. А еще для этого потребуется 171 млрд. долларов.
Вот такие вот дела. Развитая инфраструктура современных государств требует огромных расходов только для поддержания в рабочем состоянии, и еще больше нужно средств на модернизацию, улучшение и т.д.
И чем больше государство, чем длиннее его дороги и прочие коммуникации, тем сложнее их поддерживать.
Subscribe

  • (no subject)

    Вся суть зарубежных русофобов. У себя дома они резко выступают против России, но стоит чуть подкинуть им денежку, так сразу бегут работать в…

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments