donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Почти рабство или помощь ближним?


Подобные объявления встречал в разных местах. Долго не мог понять, что это за фишка. В благотворительность не верил и правильно. Знакомый прораб рассказал, что есть фирмы где реально принимают людей без документов, людей с проблемами, недавно освободившихся и т.д. контингент. В обмен на еду и кров они должны отрабатывать какое-то время. Фирма сдает их в найм для выполнения грубой, неквалифицированной работы. как правило на стройки. Строителю выгодно, он получает работников пусть и весьма среднего качества и требующих постоянного присмотра, но зато по демпинговым ценам. Фирме тоже выгодно, живые деньги, при этом наличные, идут в карман организатора, а у работяг есть крыша над головой, кой-какое медицинское обслуживание, еда. И немного денег на курево.

Subscribe

  • Англо-Иракская война 1941 года

    После того как проигравшая Первую мировую войну Османская империя распалась, на ее руинах возникло несколько новых государств, явный или скрытый…

  • Сморгоньские хроники. 1915-1917 г. ( 27 фото )

  • (no subject)

    Широко распространено мнение, что Сталина в начале 1941 года многократно предупреждали о предстоящем немецком нападении, но он не верил. Делали это…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment