donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

:)

Минутка обратной связи от Виктора Мараховского.

ПИСЬМО: "Виктор, основная проблема у нас тут в Екатеринбурге с этим храмом - на несогласных с его строительством в данном конкретном месте тут же навешали ярлыков наймитов госдепа и навальнят. Какие то упорыши поскакали там - всё, сразу зергулио увидел руку пендосов и ув.Гоблин уже пишет про кастрюли в Екатеринбурге. Суть проблемы забыта.
Кстати суть хорошо расписана вот тут ("...Есть огромное количество храмов на периферии, требующих восстановления. Огромное количество церквей - памятников архитектуры в области разрушается и РПЦ почему-то нет до них дела" и пр.)
Ярослав."

ОТВЕТ: Дорогой ув. Ярослав!
Основная проблема в моём доме с коммуной арт-молодёжи на 3 этаже - в том, что на её жителей сразу навесили ярлыки барыг и проституток. Какие-то упорыши там от некачественных веществ загнулись в туалете и менты ввалились во время трансляции групповухи на вебку - и всё, сразу все увидели бордель и притон. Суть проблемы забыта.
Кстати, суть хорошо расписана вот тут ("...Есть огромное количество мест в тайге, где вообще нет никаких полицейских и не проводятся обыски в дуплах, а там может лежать что угодно. Нет, полиции нет никакого дела, ей лишь бы арт-коммуны в Москве шмонать").
Виктор.
Subscribe

  • (no subject)

    Кто и почему ненавидит Сталина

  • (no subject)

    Небратья умеют удивлять. Сначала они запретили ввоз в страну российские вакцины, так как «воюют» с Кремлем, а потом умудрилась…

  • Что делать с оппозицией

    Недавнее обострение в политической жизни показало интересное расслоение среди россиян, выразившееся в заочном споре Юлии Витязевой и публициста…

promo donbassrus march 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment