donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:
Профессиональный пропагандист абсолютно точно знает, что защиты от массированной пропаганды не существует. Можно только очень стараться не попадать под удар. Регулярно чистить информационные каналы, так же регулярно проводит идеологическую ревизию в собственных мозгах. Раз в полгода - текущий ремонт, раз в два-три года - капитальный. Если вдруг в тебе заводится убежденность, что от какой-то пропаганды ты защищен абсолютно - это лучшее доказательство, что ты серьезно инфицирован пропагандой противоборствующей, и необходимо срочно переходить к медикаментозному лечению. Защита от мозговых паразитов ничем не отличается от любой другой - скажем, от паразитов кишечных. Неусыпная профилактика, переходящая со временем в автоматизм.

"Просто разумный человек" этого профессионального знания по определению лишен. Но, поскольку использует свой интеллект по назначению, то знает его сильные и слабые стороны - как любой мастер знает свой инструмент. И потому инстинктивно придерживается тех же правил гигиены - по привычке содержать инструмент в порядке. Разве что профилактику строит чуть менее профессионально. Но так же старательно и неусыпно. И строит ее со всех сторон, а не только с той, с которой очень хочется.
автор
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в Донбассе украинские солдаты опять убили ребенка и ранили его бабушку. В этот раз они использовали высокотехнологичную технику в виде…

  • (no subject)

    - Америка вводит санкции против своих врагов и недоброжелателей, Европейский союз накладывает санкции, а я чем хуже? - подумал пан Зеленский и…

  • Разгром антимайдана в 2014 году

    20 февраля 2014 года в Черкасскую область въехала колонна автобусов, которая везла возвращавшихся из Киева крымчан. Однако благополучно доехать…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments