donbassrus (donbassrus) wrote,
donbassrus
donbassrus

Category:

Помяни Господи душу раба твоего

Cегодня исполняется 40 дней со дня убийства Никиты Белянкина. Ветеран спецназа ГРУ погиб, вступившись за незнакомых ему людей, которых избивала банда армян.

СКР предъявил 11 участникам убийства обвинения по пп. «б» и «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство организованной группой лица в связи с выполнением данным лицом общественного долга), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц), ч. 3 ст. 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство). Это тяжкие статьи злоумышленникам грозят сроки вплоть до пожизненного.

Subscribe

  • Чего ждать на украинском фронте?

    Война может быть проиграна, даже если на фронте все идет неплохо. Ведь на исход столкновения оказывают влияние не только действия армии на…

  • (no subject)

    За что был наказан Сизиф

  • Беллерофонт. легенда о герое

    Однажды Гиппоной, сын коринфского царя Главка, столкнулся на узкой улице с горожанином по имени Беллер. Тот обругал царевича, юноша не остался в…

promo donbassrus март 1, 2016 11:50 10
Buy for 10 tokens
Внес небольшие дополнения в свою "Историю Донбасса". Думаю, что книга теперь полностью готова, так что читайте на здоровье! Если среди читателей есть представители издательств, то буду рад возможности издать ее в бумажном виде. Если вдруг кто-то захочет поблагодарить меня за уже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments